Anope IRC Services

Anope Support => 1.8.x/1.7.x Support => Topic started by: backbone on August 17, 2007, 10:36:47 AM

Title: Anope 1.7.19 und AMD64
Post by: backbone on August 17, 2007, 10:36:47 AM
Hallo
habe da mal eine frage kann es sein das anope auf einem 64bit system suse10.0 nicht sauber läuft ?

habe da seltsame abstürtze bzw. das anope einfach nicht mehr reagiert und ich es neu starten muss..

habe nur eine meldung wenn ich das modul ns_regcode nutzen will


Quote

*** glibc detected *** free(): invalid next size (fast): 0x00007fffffa08ba0 ***

bekomme ich bei dem modul .. sonst keinerlei meldungen..

habt ihr da eine idee woran das eventuell liegen könnte ??

Danke schonmal
Title:
Post by: SNU on August 17, 2007, 11:19:07 AM
As I know here is english support only!

I summariue: He asks if anope might have problems on suse 10.0 64 Bit. He says he's got some strange freezed (anope doesnt react anymore and he has to restart it.
He says he has just only one warning/error when trying to use NS_regcode ... se the quote above.

He asks if you have any ideas ^^


backbone: Schreibe in Englisch und poste relevante Auszüge aus dem errorlog. Gehe am besten in debugmode für erweiteres Logging. Und lies die stickies hier! Wie überall gilt auch hier, dass man ausreichend Hausaufgaben machen sollte und seine Fragen mehr oder weniger präzise stellt. In den popo bekommt mans nur g BEzalung geschoben... :D
Title:
Post by: Jan Milants on August 17, 2007, 11:20:11 AM
pls use english since most ppl here don't speak any german

as for your problem, it s obviously caused by the ns_regcode module. I suggest you don't use it and contact the author of the module to report your problem.